http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-krylyshki-marinovannye-lukom-i-bolgarskim-percem.html
Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем
Ингредиенты:
-
400 г куриных крылышек
-
1 крупная луковица
-
1 крупный болгарский перец
-
100 г твердого сыра
-
1 зубчик чеснока
-
майонез
-
приправа для курицы, соль
Способ приготовления:
-
Крылышки вымыть, сложить в кастрюлю или миску.
-
Добавить нарезанный полукольцами лук.
-
Затем положить нарезанный соломкой болгарский перец.
-
Добавить тертый сыр, майонез, чеснок.
-
Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.
-
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить часть лука и перца на дно в блюдо для запекания.
-
Затем положить крылышки и разложить вокруг оставшиеся овощи.
-
Накрыть фольгой, и запечь до готовности в течение 35-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
-
Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.
Смотри так же:
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-krylyshki-marinovannye-lukom-i-bolgarskim-percem.html
|