http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-krylyshki-marinovannye-lukom-i-bolgarskim-percem.html

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 400 г куриных крылышек
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупный болгарский перец
  • 100 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Крылышки вымыть, сложить в кастрюлю или миску.
  • Добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Затем положить нарезанный соломкой болгарский перец.
  • Добавить тертый сыр, майонез, чеснок.
  • Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить часть лука и перца на дно в блюдо для запекания.
  • Затем положить крылышки и разложить вокруг оставшиеся овощи.
  • Накрыть фольгой, и запечь до готовности в течение 35-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
  • Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.

Смотри так же:

Куриные крылышки, тушеные в аджике

500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...

Куриные крылышки в сметане

500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-krylyshki-marinovannye-lukom-i-bolgarskim-percem.html