Грудки посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон, снять со сковороды, охладить. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы почистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и грибы на растительном масле. Добавить петрушку, посолить, поперчить. Если образуется жидкость, слегка упарить. Снять с огня. Добавить желток и сыр, размешать и остудить. Взять готовое слоеное тесто (на 1 грудку 1 пласт), смазать молочно-желтковой обмазкой. Намазать тесто сырно-грибной массой, сверху положить грудку, снова смазать. Завернуть грудку в тесто, лишнее тесто срезать, отложить в сторону. Выложить грудки на смазанный противень швом вниз, еще раз смазать молочно-желтковой обмазкой. Из обрезков теста слепить шею и хвостик курицы, прикрепить с помощью сырого яйца. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь грудки в течение 20-25 минут.