http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-grudki-tushenye-s-pomidorami-i-maslinami.html

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

Ингредиенты:

  • 400 г куриных грудок
  • 4-5 помидора
  • 150 г черных маслин
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Один зубчик чеснока нарезать на пластины, выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистой корочки, вытащить.
  • У помидор сделать надрезы, выложить в миску, залить кипятком на 10 минут.
  • Затем снять кожицу, нарезать маленькими кубиками.
  • Маслины нарезать колечками.
  • Грудки вымыть, обсушить, нарезать полосками.
  • Положить на сковороду, где жарился чеснок. Приправить, поперчить, посолить и жарить помешивая 2-4 минуты.
  • Затем добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Потом помидоры.
  • Далее маслины. Все перемешать и тушить до готовности в течение 10-15 минут.
  • За 1 минуту до готовности добавить мелко нарезанный базилик и чеснок.
  • Готовые грудки подать с любым гарниром.

Смотри так же:

Куриные окорочка, запеченные в клюквенном соусе

500 г куриных окорочков,
, для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы ...

Слоеный салат из курицы "Империя"

350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-grudki-tushenye-s-pomidorami-i-maslinami.html