http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-bedryshki-zapechennye-s-lukom-i-morkovyu.html
Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью
Ингредиенты:
-
куриные бедрышки (окорочка, голень)
-
тертый сыр
-
1 луковица
-
2 моркови
-
6 картофелин
-
2 зубчика чеснока
-
черный молотый перец, соль, майонез
Способ приготовления:
-
Куриные бедрышки, промыть, убрать лишний жир, разрезать пополам, выложить в блюдо для запекания, приправить. Рядом разложить нарезанный полукольцами лук и пластины чеснока.
-
Затем положить натертую на крупной терке морковь.
-
Нарезанный кубиками или кружочками картофель, посолить.
-
Сверху посыпать тертым сыром, смазать майонезом, влить немного воды. Запечь в духовке при температуре 200 C в течение 40-60 минут.
-
Подать с овощным салатом.
Смотри так же:
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица ...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-bedryshki-zapechennye-s-lukom-i-morkovyu.html
|