http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, тушеная в собственном соку
https://GoodRecept.ru/step/kurica-tushenaya-v-sobstvennom-soku.html
Курица, тушеная в собственном соку
Ингредиенты:
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.)
2-3 луковицы
приправа для курицы, чеснок
лавровый лист, черный перец горошком
Способ приготовления:
Бедрышки вымыть, обсушить, сделать надрезы, приправить.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить бедрышки в жаропрочную посуду, добавить черный перец горошком, чеснок, лавровый лист.
Сверху разложить лук. Поставить утятницу на плиту, когда курица начнет поджариваться, огонь убавить, и тушить до готовности в течение 1,5-2 часа, не добавляя растительного масла и воды. В процессе приготовления, когда лук осядет, курицу нужно периодически помешивать.
Смотри так же:
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара ...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Курица, тушеная в собственном соку
https://GoodRecept.ru/step/kurica-tushenaya-v-sobstvennom-soku.html