http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, тушеная с перловкой
https://GoodRecept.ru/step/kurica-tushenaya-s-perlovkoy.html

Курица, тушеная с перловкой

Курица, тушеная с перловкой

Ингредиенты:

  • 500 г куриных окорочков
  • 200 г перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1-2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1-2 ст. ложки майонеза или сметаны
  • зелень
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Перловку замочить на 2 часа или на ночь. Затем отварить до готовности.
  • Куриные окорочка нарезать, приправить.
  • Выложить на сковороду, обжарить до образования румяной корочки.
  • Лук измельчить, морковь нарезать соломкой, выложить к курице, перемешать, тушить 7-10 минут.
  • Затем добавить перловку и помидоры.
  • В миске смешать томатную пасту с майонезом и чесноком.
  • Добавить соус и зелень к курице, перемешать, протушить все вместе еще 5-7 минут.

Смотри так же:

Фаршированные окорочка

куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы ...

Куриные окорочка, запеченные в клюквенном соусе

500 г куриных окорочков,
, для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курица, тушеная с перловкой
https://GoodRecept.ru/step/kurica-tushenaya-s-perlovkoy.html