http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Котлеты тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kotlety-tushenye-s-ovoshchami.html
Котлеты тушеные с овощами
Ингредиенты:
450 г фарша
2-3 помидора
2 луковицы
2 моркови
2 болгарских перца
1 ст. ложка томатной пасты
1 бульонный кубик
1 зубчик чеснока
приправа для фарша или мяса, черный молотый перец, лавровый лист
панировочные сухари
зелень
Способ приготовления:
В фарш перекрутить 1 луковицу, поперчить, приправить, перемешать. Сформировать котлеты.
Обвалять в сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Пока котлеты обжариваются, измельчить вторую луковицу, выложить на сковороду, обжарить.
Добавить нарезанную брусочками морковь.
Болгарский перец кубиками.
Помидоры.
Посолить, приправить, добавить томатную пасту, перемешать, протушить 1 минуту.
Обжаренные котлеты выложить в кастрюлю или сотейник, добавить овощи, лавровый лист и бульонный кубик.
Залить водой (или бульоном) так, чтобы жидкость покрывала котлеты на 1 см. Довести до кипения, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут.
За 2 минуты до готовности положить измельченный чеснок и зелень.
Смотри так же:
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Котлеты тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kotlety-tushenye-s-ovoshchami.html