http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом
https://GoodRecept.ru/step/kolca-kalmarov-s-semgoy-i-smetannym-sousom.html

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

Ингредиенты:

  • кальмары
  • семга (форель, кета, горбуша)
  • сметана
  • свежий огурец
  • укроп

Способ приготовления:

  • Кальмары почистить, опустить в подсоленную кипящую воду на 2-5 минут, затем вытащить, остудить. Нарезать кольцами 5 мм толщиной, выложить на плоское блюдо. Рыбу нарезать кусочками, плотно выложить в кольца кальмаров.
  • Приготовить соус: огурец очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, отжать сок, укроп измельчить. Смешать огурец и укроп со сметаной, посолить, перемешать.
  • Вылить соус в соусник или небольшой салатник, поставить в центр блюда.

Смотри так же:

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом
https://GoodRecept.ru/step/kolca-kalmarov-s-semgoy-i-smetannym-sousom.html