http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Карп (карась), запеченный в духовке
https://GoodRecept.ru/step/karp-karas-zapechennyy-v-duhovke.html

Карп (карась), запеченный в духовке

Карп (карась), запеченный в духовке

Карп (карась), запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг карпа (карася)
  • 250 г шампиньонов
  • 100 г зелени
  • 250-300 мл сметаны
  • 1 красная луковица
  • приправа для рыбы, лимон

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, промыть, обсушить. Обрезать плавники, сделать надрезы ножом по тушке, тщательно натереть внутри и снаружи приправой для рыбы и солью, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
  • Шампиньоны нарезать.
  • Лук и зелень измельчить, смешать с грибами. Разделить начинку на три части.
  • На дно блюда для запекания положить фольгу, выложить первую часть грибов, зелени и лука.
  • Затем положить рыбу, нафаршировать брюшко.
  • Сверху засыпать оставшейся начинкой.
  • Обильно полить рыбу сметаной, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Смотри так же:

Карась в сметане

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло ...

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Карп (карась), запеченный в духовке
https://GoodRecept.ru/step/karp-karas-zapechennyy-v-duhovke.html