http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Камбала в томатном соусе
https://GoodRecept.ru/step/kambala-v-tomatnom-souse.html
Камбала в томатном соусе
Ингредиенты:
-
1 кг камбалы
-
1-2 луковицы
-
450 г томатов в собственном соку
-
1 зубчик чеснока
-
приправа для рыбы, сок лимона, соль
Способ приготовления:
-
Рыбу почистить, отрезать плавники, нарезать на кусочки. Приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
-
Затем обвалять в сухарях.
-
Обжарить на растительном масле.
-
Выложить в сотейник или глубокую сковороду.
-
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде, где жарилась рыба.
-
Выложить поверх рыбы.
-
Томаты размять вилкой, положить слоем на лук. Добавить измельченный чеснок.
-
Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут.
Смотри так же:
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Камбала в томатном соусе
https://GoodRecept.ru/step/kambala-v-tomatnom-souse.html
|