http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Камбала в томатном соусе
https://GoodRecept.ru/step/kambala-v-tomatnom-souse.html

Камбала в томатном соусе

Камбала в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы
  • 1-2 луковицы
  • 450 г томатов в собственном соку
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для рыбы, сок лимона, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, отрезать плавники, нарезать на кусочки. Приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
  • Затем обвалять в сухарях.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Выложить в сотейник или глубокую сковороду.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде, где жарилась рыба.
  • Выложить поверх рыбы.
  • Томаты размять вилкой, положить слоем на лук. Добавить измельченный чеснок.
  • Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут.

Смотри так же:

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...

Камбала, фаршированная грибами

камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Камбала в томатном соусе
https://GoodRecept.ru/step/kambala-v-tomatnom-souse.html