http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кальмары, тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kalmary-tushenye-s-ovoshchami.html

Кальмары, тушеные с овощами

Кальмары, тушеные с овощами

Кальмары, тушеные с овощами

Ингредиенты:

  • 500 г кальмаров
  • 250 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Три вида перца нарезать соломкой.
  • Морковь почистить, порезать соломкой.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и морковь, обжарить, помешивая 3 минуты.
  • Затем добавить капусту, хорошо перемешать и тушить 7-10 минут.
  • Кальмары почистить, нарезать тонкими полосками.
  • Добавить кальмары к овощам.
  • Положить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить 2-3 минуты.
  • За 1 минуту до готовности добавить зелень и чеснок.
  • Готовые кальмары выложить на тарелку подать с рисом или отварным картофелем.

Смотри так же:

Салат "Океанический"

350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски ...

Салат из кальмаров с сыром и чесноком

350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Кальмары, тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kalmary-tushenye-s-ovoshchami.html