http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кальмары, тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kalmary-tushenye-s-ovoshchami.html

Кальмары, тушеные с овощами

Кальмары, тушеные с овощами

Кальмары, тушеные с овощами

Ингредиенты:

  • 500 г кальмаров
  • 250 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Три вида перца нарезать соломкой.
  • Морковь почистить, порезать соломкой.
  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и морковь, обжарить, помешивая 3 минуты.
  • Затем добавить капусту, хорошо перемешать и тушить 7-10 минут.
  • Кальмары почистить, нарезать тонкими полосками.
  • Добавить кальмары к овощам.
  • Положить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить 2-3 минуты.
  • За 1 минуту до готовности добавить зелень и чеснок.
  • Готовые кальмары выложить на тарелку подать с рисом или отварным картофелем.

Смотри так же:

Салат из кальмаров с ананасом и фетой

400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса ...

Отбивные из кальмаров

0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Кальмары, тушеные с овощами
https://GoodRecept.ru/step/kalmary-tushenye-s-ovoshchami.html