http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Икра из баклажана и кабачка
https://GoodRecept.ru/step/ikra-iz-baklajana-i-kabachka.html

Икра из баклажана и кабачка

Икра из баклажана и кабачка

Икра из баклажана и кабачка

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 кабачок
  • 2 болгарских перца
  • 2-3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • зелень, чеснок, соль

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле.
  • Выложить в жаропрочную посуду.
  • Кабачки нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле.
  • Добавить к баклажанам.
  • Перец нарезать соломкой, выложить к овощам.
  • Затем добавить натертую на крупной терке морковь.
  • Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, выложить к овощам.
  • Затем добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры.
  • Следом положить порезанную зелень.
  • Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Добавить томатную пасту, еще раз перемешать и тушить на медленном огне до готовности. За 2 минуты до готовности положить чеснок.
  • Выключить газ, и оставить на плите" потомиться". Подавать икру теплой или холодной.

Смотри так же:

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус

Маринованные баклажаны

4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Икра из баклажана и кабачка
https://GoodRecept.ru/step/ikra-iz-baklajana-i-kabachka.html