http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Икра из баклажана и кабачка
https://GoodRecept.ru/step/ikra-iz-baklajana-i-kabachka.html
Икра из баклажана и кабачка
Ингредиенты:
-
2 баклажана
-
1 кабачок
-
2 болгарских перца
-
2-3 помидора
-
1 луковица
-
1 морковь
-
2 ст. ложки томатной пасты
-
зелень, чеснок, соль
Способ приготовления:
-
Баклажаны нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле.
-
Выложить в жаропрочную посуду.
-
Кабачки нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле.
-
Добавить к баклажанам.
-
Перец нарезать соломкой, выложить к овощам.
-
Затем добавить натертую на крупной терке морковь.
-
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, выложить к овощам.
-
Затем добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры.
-
Следом положить порезанную зелень.
-
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
-
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать и тушить на медленном огне до готовности. За 2 минуты до готовности положить чеснок.
-
Выключить газ, и оставить на плите" потомиться". Подавать икру теплой или холодной.
Смотри так же:
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Икра из баклажана и кабачка
https://GoodRecept.ru/step/ikra-iz-baklajana-i-kabachka.html
|