http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Гуляш
https://GoodRecept.ru/step/gulyash.html
Гуляш
Ингредиенты:
-
500 г мяса (говядины, свинины, телятины)
-
1 луковица
-
1 морковь (по-желанию)
-
1 ст. ложка муки
-
2 ст. ложки томатной пасты
-
приправа для мяса, черный молотый перец, черный перец горошком
-
соль
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать кусочками, приправить, поперчить, посолить, слегка, обжарить на растительном масле, затем переложить в сотейник или кастрюлю.
-
Лук измельчить, морковь натереть на терке, выложить на сковороду, где жарилось мясо, обжарить 1-2 минуты, присыпать мукой, влить 1 стакан горячей воды, добавить томатную пасту, перемешать.
-
Влить к мясу, долить горячей воды, положить лавровый лист и черный перец горошком, посолить, тушить до мягкости мяса.
Смотри так же:
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока ...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Гуляш
https://GoodRecept.ru/step/gulyash.html
|