http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью
https://GoodRecept.ru/step/griby-tushenye-s-kabachkom-lukom-i-morkovyu.html

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

Ингредиенты:

  • отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка)
  • кабачок
  • лук
  • морковь
  • зелень
  • чеснок
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Затем добавить грибы, накрыть сковороду крышкой протушить 10-15 минут.
  • Кабачок почистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками или брусочками. Морковь натереть на терке. Добавить кабачок и морковь к грибам, посолить, поперчить, перемешать. Тушить до готовности, переодически помешивая 10-15 минут. Если вы используете шампиньоны или вешенку, их можно положить на сковороду вместе с кабачком.
  • За 5 минут до готовности добавить измельченную зелень и чеснок.

Смотри так же:

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Маринованные белые грибы

белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 % ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью
https://GoodRecept.ru/step/griby-tushenye-s-kabachkom-lukom-i-morkovyu.html