http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Гречневый суп с сердечками и грибами
https://GoodRecept.ru/step/grechnevyy-sup-s-serdechkami-i-gribami.html

Гречневый суп с сердечками и грибами

Гречневый суп с сердечками и грибами

Гречневый суп с сердечками и грибами

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 500 г куриных сердечек
  • 100 г гречки
  • 3-4 средних картофелины
  • 4-5 крупных шампиньона
  • 5-6 шт. помидор черри
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • петрушка, укроп

Способ приготовления:

  • Гречку промыть, залить горячей (кипяченой) водой на 20 минут.
  • Сердечки вымыть, удалить лишний жир, разрезать пополам, еще раз хорошо промыть. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену.
  • Затем добавить нарезанный кубиками картофель и гречку (вместе с водой, в которой она замачивалась).
  • Пока картофель закипает, подготовить обжарку. Морковь натереть на терке, лук измельчить, грибы нарезать. Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь.
  • Потом добавить грибы, обжарить все вместе 2-3 минуты.
  • Выложить в суп, посолить, варить до мягкости картофеля. За 1 минуту до готовности добавить нарезанные на половинки или четвертинки помидоры черри и измельченную зелень.

Смотри так же:

Куриные сердечки, тушеные с шампиньонами

500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Рассольник "Кубанский" с потрошками

на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Гречневый суп с сердечками и грибами
https://GoodRecept.ru/step/grechnevyy-sup-s-serdechkami-i-gribami.html