http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Греческие бефтеки с фетой
https://GoodRecept.ru/step/grecheskie-befteki-s-fetoy.html

Греческие бефтеки с фетой

Греческие бефтеки с фетой

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г феты
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • кинза, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • В фарш перекрутить луковицу, добавить яйцо, измельченную кинзу, поперчить, посолить, перемешать.
  • Фету нарезать пластинами.
  • На разделочной доске расстелить фольгу. Сформировать из фарша средние шарики, затем из каждого шара сделать "лепешку", выложить на фольгу.
  • Положить на верхний край "лепешки" фету.
  • Аккуратно свернуть фольгу, прижать.
  • Развернуть фольгу обратно, защипнуть края бефтека. По форме бефтек напоминает вареник или чебурек, но обжаривается без муки.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подать горячими.

Смотри так же:

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Греческие бефтеки с фетой
https://GoodRecept.ru/step/grecheskie-befteki-s-fetoy.html