http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Греческие бефтеки с фетой
https://GoodRecept.ru/step/grecheskie-befteki-s-fetoy.html

Греческие бефтеки с фетой

Греческие бефтеки с фетой

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г феты
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • кинза, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • В фарш перекрутить луковицу, добавить яйцо, измельченную кинзу, поперчить, посолить, перемешать.
  • Фету нарезать пластинами.
  • На разделочной доске расстелить фольгу. Сформировать из фарша средние шарики, затем из каждого шара сделать "лепешку", выложить на фольгу.
  • Положить на верхний край "лепешки" фету.
  • Аккуратно свернуть фольгу, прижать.
  • Развернуть фольгу обратно, защипнуть края бефтека. По форме бефтек напоминает вареник или чебурек, но обжаривается без муки.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подать горячими.

Смотри так же:

Перловка, тушеная с фаршем и грибами

350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь ...

Котлеты в картофельной шубке

500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Греческие бефтеки с фетой
https://GoodRecept.ru/step/grecheskie-befteki-s-fetoy.html