http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке
https://GoodRecept.ru/step/gorshochki-s-farshem-i-solenymi-gribami-zapechennye-v-duhovke.html

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • на 4 горшочка:
  • 350-400 г фарша (свинина + говядина)
  • 150 г соленых грибов (волнушек, груздей, серянок или др.)
  • 2 луковицы
  • 6-7 картофелин
  • 150 г сметаны
  • черный молотый перец, зелень по-вкусу

Способ приготовления:

  • Фарш посолить, перемешать.
  • Выложить порцию фарша в горшочек, поперчить.
  • Добавить измельченный репчатый лук.
  • Затем положить нарезанные соленые грибы.
  • Сверху разложить нарезанный тонкими пластинами картофель, посолить, смазать сметаной (можно посыпать сверху зеленью). Влить в горшочек немного горячей воды или бульона.
  • Поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200 г. Если сметана и зелень сверху начнуть подгорать, горшочек можно накрыть сверху фольгой, затем за 5-7 минут до готовности фольгу снять, чтобы картошка подрумянилась.

Смотри так же:

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке
https://GoodRecept.ru/step/gorshochki-s-farshem-i-solenymi-gribami-zapechennye-v-duhovke.html