http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фриттата из баклажана и кабачка
https://GoodRecept.ru/step/frittata-iz-baklajana-i-kabachka.html

Фриттата из баклажана и кабачка

Фриттата из баклажана и кабачка

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 средний баклажан
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3-4 яйца
  • 100 гр тертого сыра
  • базилик, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками, лук измельчить.
  • На растительном масле обжарить лук. Добавить кабачок и баклажан, поперчить, посолить, приправить сухим или свежим базиликом, положить измельченный чеснок, тушить 10-15 минут.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи.
  • В миске взбить яйца с половиной тертого сыра.
  • Залить яйчной массой кабаки и баклажаны, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Смотри так же:

Паста с беконом и кабачком

1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны ...

Рыбная запеканка с овощами

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Фриттата из баклажана и кабачка
https://GoodRecept.ru/step/frittata-iz-baklajana-i-kabachka.html