http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фаршированная индейка
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannaya-indeyka.html

Фаршированная индейка

Ингредиенты:

  • 3,5 кг индейки
  • внутренности индейки (сердце, печень)
  • майонез, сметана, соль, перец
  • 1 стакан гречки (предварительно отваренная до полу-готовности)
  • 2 шт репчатого лука
  • 300 г шампиньонов

Способ приготовления:

  • Для приготовления фарша нарезаем репчатый лук, выкладываем его в сковороду и обжариваем на растительном масле. Затем к нему добавляем нарезанные субпродукты, потом грибы, все обжариваем до золотистого цвета. В гречку добавляем 2 ст. л. сметаны, солим и перчим по вкусу. За полчаса тушку индейки намазываем смесью из соли, сладкой паприки и молотого черного перца. Причем промазать следует сверху и внутри тушки. Набиваем тушку фаршем, зашиваем отверстие кулинарной ниткой или закрываем с помощью зубочисток. Смешиваем в равном количестве майонез и сметану и намазываем этой смесью всю тушку. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим индейку в духовку и готовим до готовности, поливая птицу жиром.

Смотри так же:

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Тушеная индейка "По-Деревенски"

1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Фаршированная индейка
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannaya-indeyka.html