http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фаршированная голень индейки
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannaya-golen-indeyki.html

Фаршированная голень индейки

Фаршированная голень индейки

Фаршированная голень индейки

Ингредиенты:

  • голень индейки
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка майонеза
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Голень вымыть, обсушить. Аккуратно снять кожу, не доходя до конца, удалить кость.
  • Обрезать с кости мясо.
  • Нарезать мясо маленькими кусочками, выложить в миску, добавить лук.
  • Затем мелко нарезанный помидор.
  • Далее мелко нарезанный перец.
  • Посолить, поперчить, приправить, добавить томатную пасту, чеснок и майонез. Перемешать, и оставить мариноваться 1-1,5 часа.
  • Готовой начинкой нафаршировать голень, скрепить края зубочистками. Смазать поверхность майонезом.
  • Выложить в рукав для запекания, или завернуть в фольгу. Если вы готовите в фольге, то ее нужно будет за 10 минут до готовности открыть, чтобы ножка запеклась до румяной корочки.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь индейку в течение 40 минут или 1 часа, в зависимости от размера голени. Готовность индейки определяется проколом ножа, если сок прозрачный, значит блюдо готово. Готовую голень вынуть из духовки, дать постоять 5 минут, нарезать на кусочки.

Смотри так же:

Тушеная индейка "По-Деревенски"

1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...

Филе индейки, тушеное с баклажаном и кабачком

500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Фаршированная голень индейки
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannaya-golen-indeyki.html