http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фаршированная брюссельская капуста
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannaya-bryusselskaya-kapusta.html

Фаршированная брюссельская капуста

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста
  • 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 4 вареных яйца, 1 красный болгарский перец
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль

Способ приготовления:

  • Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде. Грибы обжарить на сковороде с добавлением лука и сметаны. Яйца нарезать, смешать с грибами. Капусту вынуть и дать стечь воде. Аккуратно раздвинуть листики, нафаршировать смесью. В кастрюлю положить масло, кочешки капусты, полить сметаной и тушить до готовности. Готовую капусту выложить на блюдо, полить сметаной и украсить перцем.

Смотри так же:

Шампиньоны, запеченные с фаршем

350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...

Кальмары с шампиньонами в сметане

0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Фаршированная брюссельская капуста
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannaya-bryusselskaya-kapusta.html