http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фарш тушеный с овощами
https://GoodRecept.ru/step/farsh-tushenyy-s-ovoshchami.html

Фарш тушеный с овощами

Фарш тушеный с овощами

Фарш тушеный с овощами

Ингредиенты:

  • 300 г фарша
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • приправа для фарша или мяса

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, морковь натереть на терке, выложить в жаропрочную посуду, слегка обжарить.
  • Баклажан, кабачок и перец нарезать кубиками. Баклажан посолить (чтобы не горчил), оставить на 10 минут, затем соль смыть.
  • Добавить фарш к луку с морковью, приправить, немного посолить. Обжарить, разминая вилкой.
  • Когда фарш поменяет цвет, влить томаты в собственном соку, перемешать.
  • Затем положить овощи, посолить, хорошо перемешать, тушить на медленном огне (после закипания), периодически помешивая 15-20 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.

Смотри так же:

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Пирожки из слоеного теста с фаршем

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Фарш тушеный с овощами
https://GoodRecept.ru/step/farsh-tushenyy-s-ovoshchami.html