http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фарш тушеный с овощами
https://GoodRecept.ru/step/farsh-tushenyy-s-ovoshchami.html
Фарш тушеный с овощами
Ингредиенты:
-
300 г фарша
-
1 банка томатов в собственном соку
-
1 небольшой кабачок
-
1 небольшой баклажан
-
1 болгарский перец
-
1 луковица
-
1 морковь
-
2 зубчика чеснока
-
зелень
-
приправа для фарша или мяса
Способ приготовления:
-
Лук измельчить, морковь натереть на терке, выложить в жаропрочную посуду, слегка обжарить.
-
Баклажан, кабачок и перец нарезать кубиками. Баклажан посолить (чтобы не горчил), оставить на 10 минут, затем соль смыть.
-
Добавить фарш к луку с морковью, приправить, немного посолить. Обжарить, разминая вилкой.
-
Когда фарш поменяет цвет, влить томаты в собственном соку, перемешать.
-
Затем положить овощи, посолить, хорошо перемешать, тушить на медленном огне (после закипания), периодически помешивая 15-20 минут.
-
За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.
Смотри так же:
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Фарш тушеный с овощами
https://GoodRecept.ru/step/farsh-tushenyy-s-ovoshchami.html
|