http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Эскалоп из свинины
https://GoodRecept.ru/step/eskalop-iz-svininy.html

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

Ингредиенты:

  • 500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Свиную корейку нарезать на кусочки толщиной 10–15 мм. Отбить молотком, посолить, поперчить, сделать надрезы в слое сала по краям.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты, затем нагрев уменьшить, довести мясо до готовности. Можно так же обжаренное мясо "потомить" до готовности в духовке.

Смотри так же:

Мясные рулетики с маринованными огурцами

400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Эскалоп из свинины
https://GoodRecept.ru/step/eskalop-iz-svininy.html