http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Домашние колбаски, тушеные в томатном соке
https://GoodRecept.ru/step/domashnie-kolbaski-tushenye-v-tomatnom-soke.html

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

Ингредиенты:

  • на 6 домашних колбасок:
  • 500 мл томатного сока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 шт. лаврового листа
  • 4-5 шт. черного перца горошком
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень

Способ приготовления:

  • Колбаски выложить на разогретую (без масла) сковороду с антипригарным покрытием, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем выложить в утятницу.
  • Лук и морковь нарезать колечками, обжарить на сковороде, где жарились колбаски.
  • Выложить обжаренные овощи к колбаскам. Положить лавровый лист, черный перец горошком.
  • Влить томатный сок, посолить по-вкусу. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.

Смотри так же:

Ветчина с сыром к завтраку

350 г ветчины, 100 г тертого сыра

Сосиски, жареные с яйцом

сосиски, яйца, черный молотый перец, соль

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Домашние колбаски, тушеные в томатном соке
https://GoodRecept.ru/step/domashnie-kolbaski-tushenye-v-tomatnom-soke.html