http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Домашнее темное пиво
https://GoodRecept.ru/step/domashnee-temnoe-pivo.html

Домашнее темное пиво

Ингредиенты:

  • 500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса
  • 30 г цикория
  • 700 г сахара
  • 500 г сухого хмеля
  • цедра (засахаренная лимонная корка) одного лимона

Способ приготовления:

  • На сковороде поджарить зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса до коричневого цвета, затем их смолоть. Добавить цикорий, и вскипятить с частью воды. Затем долить воду до 10 литров, добавить сахар, сухой хмель и цедру одного лимона. Через несколько часов настой процедить, разлить по бутылкам и хорошо укупорить. Хранить в погребе.

Смотри так же:

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей

Столовое пиво

100 г хмеля , 50 г кишмиша , 2,4 кг сахара , 50 мл вина , 3 кг ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Домашнее темное пиво
https://GoodRecept.ru/step/domashnee-temnoe-pivo.html