http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Цыпленок барбекю по-ямайски
https://GoodRecept.ru/step/cyplenok-barbekyu-po-yamayski.html

Цыпленок барбекю по-ямайски

Цыпленок барбекю по-ямайски

Ингредиенты:

  • 2 цыпленка весом 1 кг
  • 1/2 стакана соуса "Чили"
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса
  • 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сушеной паприки
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 1 ст. ложка Ворчестерширского соуса
  • 1/2 ч. ложки сухой горчицы
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления:

  • Цыплят вымыть, обсушить, разрезать на половины. В миске приготовить маринад, смешав ингредиенты. Выложить цыплят в большую кастрюлю, залить маринадом и убрать в холодное место на 3-4 часа.
  • Подготовить гриль, выложить цыплят на решетку.
  • Смазать маринадом и запекать до готовности.
  • Периодически переворачивая и поливая маринадом.

Смотри так же:

Котлеты из куриного филе с зеленью

400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...

Холодец из куриных шеек

На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Цыпленок барбекю по-ямайски
https://GoodRecept.ru/step/cyplenok-barbekyu-po-yamayski.html