http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)
https://GoodRecept.ru/step/bolgarskiy-perec-s-kinzoy-i-chesnokom-na-zimu.html

Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)

Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)

Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)

Ингредиенты:

  • 2 кг перца
  • 200 г чеснока
  • 250 г кинзы
  • 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
  • 1,5-2 ст. ложки соли (или по- вкусу)
  • 4 ст. ложки уксуса 9%
  • 0,5 стакана растительного масла

Способ приготовления:

  • Перец почистить, нарезать дольками, сложить в таз.
  • Добавить измельченную кинзу, чеснок, сахар, соль и растительное масло.
  • Хорошо перемешать, оставить на 1 час. Затем поставить на плиту, проварить после закипания 10-15 минут (перец должен хорошо протыкаться спичкой), влить уксус, еще раз хорошо перемешать, разложить в простерилизованные банки, закатать.

Смотри так же:

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Салат овощной "Витамин"

1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)
https://GoodRecept.ru/step/bolgarskiy-perec-s-kinzoy-i-chesnokom-na-zimu.html