http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Бигос грибной
https://GoodRecept.ru/step/bigos-gribnoy.html

Бигос грибной

Бигос грибной

Ингредиенты:

  • 400 г капусты
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить лук на сковороде.
  • Затем добавить морковь.
  • Потом выложить грибы, перемешать, обжарить в течение 2-3 минут.
  • Капусту нашинковать.
  • Добавить к грибам.
  • Положить томатную пасту, перемешать, влить немного бульона или воды, добавить лавровый лист, черный перец горошком, тушить до готовности.
  • Готовый бигос выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Смотри так же:

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Бигос грибной
https://GoodRecept.ru/step/bigos-gribnoy.html