http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Бигос грибной
https://GoodRecept.ru/step/bigos-gribnoy.html
Бигос грибной
Ингредиенты:
-
400 г капусты
-
250 г грибов
-
1 морковь
-
1 луковица
-
2 ст. ложки томатной пасты
-
лавровый лист, черный перец горошком
Способ приготовления:
-
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
-
Обжарить лук на сковороде.
-
Затем добавить морковь.
-
Потом выложить грибы, перемешать, обжарить в течение 2-3 минут.
-
Капусту нашинковать.
-
Добавить к грибам.
-
Положить томатную пасту, перемешать, влить немного бульона или воды, добавить лавровый лист, черный перец горошком, тушить до готовности.
-
Готовый бигос выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.
Смотри так же:
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Бигос грибной
https://GoodRecept.ru/step/bigos-gribnoy.html
|