http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Бифштекс из говядины рубленный, с луком
https://GoodRecept.ru/step/bifshteks-iz-govyadiny-rublennyy-s-lukom.html

Бифштекс из говядины рубленный, с луком

Бифштекс из говядины рубленный, с луком

Бифштекс из говядины рубленный, с луком

Ингредиенты:

  • 450 г говядины
  • 80 г внутреннего сала
  • 3 луковицы
  • 0,5 стакана молока или воды
  • растительное масло или топленое сало
  • черный молотый перец, зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Говядину, сало и одну луковицу перекрутить на мясорубке. Поперчить, посолить, влить воду или молоко, перемешать.
  • Сформовать бифштексы в виде плоских лепешек весом 75 - 100 г., толщиной 1,5 - 2 см. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить, переворачивая, до румяной корочки с двух сторон в течение 10-15 минут. Затем накрыть сковороду крышкой, немного потушить, или довести до готовности в духовке.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета.
  • Готовые бифштексы выложить на тарелку, рядом положить обжаренный лук, посыпать измельченной зеленью.

Смотри так же:

Лагман

500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти ...

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Бифштекс из говядины рубленный, с луком
https://GoodRecept.ru/step/bifshteks-iz-govyadiny-rublennyy-s-lukom.html