Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|