Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
баклажан, соль
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|