Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
сладкий болгарский перец
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
твердый помидор
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|