Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
сладкий болгарский перец
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
болгарский перец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|