Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|