Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|