Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина)
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|