Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|