Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|