Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|