Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|