Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
баклажан, соль
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|