Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
твердый помидор
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|