Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|