Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|