forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Помидоры с фаршем, приготовленные в пароварке

фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр ...

Курица с секретом

куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез ...

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Салат из вешенки с помидорами

300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию) ...

Зразы

500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Слоеный салат из редиса с сыром

редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета ...

Калитки с творогом

250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока ...

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус ...

Картошка, запеченная с беконом

картошка среднего размера, полоски бекона, зелен ...

Аджапсандал

2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица ...

Сосиски, жареные с яйцом

сосиски, яйца, черный молотый перец, соль ...

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Салат из куриного филе с шампиньонами

300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Паста с фаршем и баклажанами

450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан ...

Курица, жареная с капустой

400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора ...

Гарнир из помидор и кукурузы "Вкусно и просто"

1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь ...

Яичница с грибной поджаркой

300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец ...

Куриный суп с рисом и помидорами

на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса ...

Палтус, жаренный с ореховым соусом

палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов ...

Баклажаны с помидорами, приготовленные в пароварке

баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло ...

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Камбала жареная с луком

камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь ...

Запеканка с капустой и фаршем

500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо ...

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Лазанья

250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина) ...

Салат из креветок, овощей и брынзы "Аморе"

500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец ...

Суп рыбный с фрикадельками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая ...

Мясо, запеченное с солеными огурцами

500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Салат "Цезарь"

350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока ...

Копчености с гороховым пюре

350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...

Курочка в пиве

500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива ...

Соленая треска

500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки) ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Окрошка

колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...

Овощной салат "Теплый"

1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец ...

Бульон-борщок

2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы ...

Курица "Карри"

на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Куриные окорочка, запеченные с приправами и чесноком

400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели ...

Овощи, запеченные в горшочке

цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп ...

Овощной суп

3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли ...

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Мойва, запеченная с зеленью и сметаной

1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза ...

Утка с яблоками запеченная в духовке

утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко ...

Шампиньоны, фаршированные кальмарами и рисом

100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов ...

Тушеная утка

Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови ...

Салат "Встреча"

250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца ...

Огурцы по-волгоградски

огурцы,
, рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции ...

Филе индейки, тушеное с баклажаном и кабачком

500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь ...

Салат из ветчины и копченого сыра

300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Мойва пряного посола

мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец ...

Салат из курицы с кинзой

300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...

Салат из тыквы с морковью и помидором

200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока ...

Омлет с беконом и отварным картофелем

200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока ...

Овощной салат

огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло ...

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

болгарский перец небольшого размера,
, заливка: 3 л. томатного сока ...

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...

Свинина, тушеная с томатным соком

400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока ...

Овощной салат с соевой заправкой

2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец ...

Закуска из соленых огурцов с сушеными грибами

соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок ...

Рыба, запеченная с картофелем в молоке

400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока ...

Квашеные баклажаны

рассол: 30 г соли на 1 л воды,
, 4-5 средних баклажана ...

Куриные крылышки, запеченные с аджикой и медом

500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу) ...

Квашеная капуста

на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин ...

Подливка с куриными потрошками "По-Грузински"

250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек ...

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Салат "Морская загадка"

300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Курица, запеченная в банке

1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла ...

Новогодний салат "Кочан капусты"

350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески) ...

Салат из маринованных опят с луком-пореем

200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень ...

Печеный картофель

картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике) ...

Курица, запеченная с шампиньонами

1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины ...

Фаршированная голень индейки

голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец ...

Маринованная красная капуста по-быстрому

500 г красной капусты, чеснок,
, маринад на 1 литр: 1 ...

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Котлеты из куриного филе с зеленью

400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...

Курица, тушеная с перловкой

500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица ...

Перловый суп с грудинкой

на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки ...

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

Куриная печень, запеченная с овощами

400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец ...

Помидоры, консервированные с морковью

спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец ...

Пицца на жидком кефирном тесте

тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя ...

Огурцы "Вкусные"

огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока ...

Салат овощной со сметаной

огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек ...

Горячие бутерброды с баклажанами, помидорами и колбасой

батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок ...

Салат "Калейдоскоп"

350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины ...

Капуста, тушеная с сосисками и овощами

350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца ...

Картофель, жареный с грибами и сметаной

350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков ...

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru