Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|