Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|