Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|