Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
язык, ароматические коренья, соль
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
баклажан, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|