forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная в собственном соку

800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Драники

картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец ...

Кальмары, запеченные в фольге

500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора ...

Суп с сосисками

на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели ...

Фаршированные кальмары 2

500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона ...

Пирожки из слоеного теста с фаршем

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина ...

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

Запеканка с рыбой и соленым огурчиком

400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы ...

Грибной суп с лапшой

на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...

Гарнир из брокколи

400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло ...

Домашние колбаски жареные

домашние охлажденные колбаски, зелень ...

Картошка, запеченная в рукаве

3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны ...

Печеный баклажан

баклажан, соль ...

Курица гриль

1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла ...

Рыбные котлеты из консервы

1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии ...

Суп с колбасой и вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели ...

Сметанный соус

250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса ...

Домашняя буженина

500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели ...

Холодный борщ

300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь ...

Суп из кролика

на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины ...

Овощной салат

огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло ...

Закуска из баклажан с кинзой и чесноком

1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы ...

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Скумбрия, запеченная с сыром и сметаной

скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра ...

Суп гороховый с копчеными ребрышками

на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...

Утка с яблоками запеченная в духовке

утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко ...

Рагу из баранины с овощами

450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови ...

Мясной суп с вермишелью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы ...

Курица, тушеная с морковью и чесноком

курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...

Салат "Крестьянский"

молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок ...

Свиная шейка, жареная с красным луком и зеленью

500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Гречка с тушенкой

1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица ...

Маринованные белые грибы

белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 % ...

Яйца, фаршированные печеночным паштетом

5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез ...

Овощной суп

3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли ...

Мойва, запеченная с зеленью и сметаной

1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза ...

Салат овощной с капустой

100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица ...

Салат овощной "Витамин"

1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...

Салат из свеклы с соленым огурцом

вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон ...

Оладьи из кабачков

2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Помидоры с фаршем, приготовленные в пароварке

фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр ...

Салат "Рыжик" (салат из капусты, моркови и болгарского перца на зиму)

2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца ...

Салат овощной с зеленым горошком

помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока ...

Гедлибже (Гюльчехра)

3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени) ...

Заливное из креветок

500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Закуска в листьях салата

листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач ...

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

Солянка "Пикантная"

на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей ...

Салат из огурца с фетой

2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень,
, заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла ...

Яичница с грибной поджаркой

300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец ...

Куриные сердечки, тушеные с капустой и помидорами

500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы ...

Салат с солеными грибами "Осенний"

300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ...

Зразы

500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...

Скумбрия, запеченная с щавелем, яйцом и укропом

скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Салат из тыквы с морковью и помидором

200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока ...

Щи из свежей капусты с помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты ...

Шашлычки из камбалы

камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез, ...

Куриные крылышки, тушеные в аджике

500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...

Салат "Калейдоскоп"

350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины ...

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

Окунь, запеченный с креветками

морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез ...

Салат овощной "Зеленый"

200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока ...

Омлет с шампиньонами и колбасой

шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец, ...

Грибная запеканка с помидорами черри

400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра ...

Люля-кебаб

1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока ...

Грибной суп на мясном бульоне

3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...

Шампиньоны отварные соленые

500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком ...

Домашние паровые котлетки

500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для ...

Свинина, запеченная с киви

500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез ...

Поджарка из свинины "По-Польски"

500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Куриные ножки, запеченные в лодочке из баклажана

500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Слоеный салат из баклажан

2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора ...

Куриные бедрышки, запеченные с картофелем, сметаной и укропом

400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока ...

Рыбный суп из окуня

на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины ...

Пицца на жидком кефирном тесте

тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя ...

Гаспачо

0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца ...

Судак, тушеный в капустных листьях с овощами

1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца ...

Утка, запеченная с шампиньонами и сметаной

на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла ...

Куриный суп со "Спиральками"

на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Отбивные "По-Гусарски"

450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра ...

Салат "Снежок"

350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца ...

Салат из цветной капусты "Хрустящий"

свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок ...

Ряпушка по-Карельски

500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень ...

Винегрет

2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты ...

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

Свинина на косточке, запеченная в рукаве

4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра ...

Котлеты рыбные с зеленым луком

500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Маринованная цветная капуста

350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец ...

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Домашние колбаски, запеченные в духовке

4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины ...

Луково-сырный суп с картофелем

3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru