Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
баклажан, соль
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|