Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
картофель, маринованный лук, соль
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|